gang224mbq

经常背着孩子睡觉好吗?

我的儿子出生快满九个月了,最近婆婆来帮我带宝宝,这段时间我发现她经常背着孩子睡觉,那么这样做好吗?

睿和雨的麻麻

经常背着宝宝睡觉,宝宝很容易产生依赖性,时间久了大人也累,而且影响宝宝的睡眠质量,要及时纠正过来,平时宝宝睡着了,放到床上,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠。

荏性小钕子╯

九个月那么大了,还抱孩子睡觉,你婆婆真的是没事找事,可能觉得很稀奇,又不是刚刚满月的孩子,真不知道她抱孩子睡觉干什么,你可以告诉她让把孩子放床上睡觉不好吗?

胡牌妈妈1

这个习惯很不好,以后睡觉可能都需要背着,不背着他不睡觉。要让宝宝学会自主入睡。

快乐芽

这样的话是很不好的其实九个月的小宝宝放在床上睡觉是最舒服的,背着或者抱着小宝宝两个人都会非常的难受的。可以和自己的婆婆沟通交流一下