xixide88

宝宝不明原因,身上起了一些小红点,过敏吗?

宝宝不明原因,身上起了一些小红点,过敏吗?用什么好啊?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

你自己都不清楚原因,那别人怎么知道你宝宝是不是过敏,如果你是母乳喂养,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物都容易引起孩子过敏,也可以去医院检查看看。

烊烊宝妈

宝宝平时不要穿太多,捂太厚,家里室温不要太高,饮食的话注意避开易过敏的食物。