雷 Honey

三岁宝宝怎么才能补锌?

三周岁两个月、怎么才能补锌?

岂知聚散难期

如果缺锌比较严重或想快速补锌,则应吃汤臣倍健锌咀嚼片,这样补锌更及时、全面。食补可吃如:生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等。

家泽♥麻麻

宝宝补锌的话直接给宝宝吃补锌的是最方便最有效的,你也可以配合食补,多给宝宝吃些蛋黄,瘦肉,动物肝脏,牡蛎,黑芝麻,核桃等都可以的

༺豆妈༻

缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,可以多给孩子吃补锌食物:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。缺锌严重的话可以给孩子补充点蛋白锌