ziping龚尕05

宝才40天母奶就很少有什么可以催奶的?

我宝宝是剖腹产生的,生产后奶水也多的,我身体恢复很好的,可是现在宝宝才40天母奶就很少有什么可以催奶的?

么么哒樱桃小丸子

你是不是吃过什么导致回奶的食物了,奶量突然减少可能是吃了回奶的食物了,或者孩子的胃口突然变大,不用担心,多喝汤水,奶水慢慢的就回了。也可以找催奶的师傅按摩

荏性小钕子╯

母乳少了自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己注意休息,不要经常生气,熬夜晚睡,要不然都会影响母乳量。

༺豆妈༻

如果你前面奶水很多的话。现在有可能是因为你的心情。不好导致的,回奶也有可能是吃了回奶的食物。心情愉快也是很重要的。多喝一些汤汤水水多给宝宝吸。才能促进乳汁的分泌哦!

睿和雨的麻麻

平时妈妈一定要多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,可以煲花生通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,米酒蛋汤喝下奶,效果都比较好。

烊烊宝妈

宝宝母乳不够吃的话,建议妈妈平时多喝汤汤水水的食物,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以。