byoyo

哺乳问题

宝宝四个月了,由于前期没注意,现在我的一侧乳房奶水充足,老是吸不完,一边基本没有,严重不对称,而且恶性循环,我不知道该如何改善。

呗呗老妈

房大小不对称,与乳腺的发育有关,也可能与喂奶两侧不均匀有关。

注意喂奶是的原则,尽量让宝宝吸光小的一侧,然后再吸另一侧,孩子吃剩的乳汁要用吸奶器吸出。

通过不哺乳的刺激有可能使双侧乳房变为对称。

menghan215

这种现象是下偏了奶,你可以多让他吃奶水不足的那个,没事的时候也让他吃,相对缩短奶水充足的一边,会得到大大的改善!