wan08j

突然爱吃辣的,是因为怀的是男孩吗?

我以前是一点都不吃辣的,但是怀孕以后就特别的爱吃辣,没辣我都吃不下去饭,婆婆说是因为怀的男孩,回事因为这个吗?

༺豆妈༻

这种说法是没有科学依据的。这有可能是因为怀孕后受激素的影响,引起的爱吃辣。但是在孕期最好不要吃太辣的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

茗皓の妈妈

怀孕以后,口味有变化也是正常的,和男孩女孩是没有关系的!孕期口味最好清淡些!

HEPLANT

怀孕期间本身孕妇的胃口不会很好,身体表达就会寻求一些刺激性的食物,刺激胃口,增加食欲,因此会有孕妇在怀孕期间喜欢吃辣的或者酸的。这个和男女没有关系的。但是孕期建议你还是吃清淡些,少食多餐,注意运动。

艾草雪

尽量少吃辣,偶尔吃一下是可以的,所以自己还是应该稍微的控制一下。

綺翠舒菡425QQ

我们那儿的说法跟酸儿辣女反着来的。我婆婆当年 就无辣不欢,生了我老公。我早期也狂爱吃辣,没有辣就吃不下东西。现在稍微好点了。B超查了是男孩。