霖一b75

一岁4个月的宝宝该教他什么不该教她什么?

我生完宝宝后一直在家带的,现在宝宝有一岁4个月的,有经验的宝妈们现在宝宝该教他什么不该教她什么?

茗皓の妈妈

才16个月,你可以买些益智玩具,多和孩子互动,多做亲子游戏!让宝宝养成好的习惯就好

荏性小钕子╯

一岁四个月可以教孩子说话,也可以跟孩子做互动的亲子游戏,怎么教孩子还要问别人吗?自己觉得应该怎么教就怎么教,反正都是教好的方面,不能教坏的呀。

雪儿kitelee

一岁半的孩子该教他什么,一岁以上可以慢慢看一些有引导意义的视频动画等,这些都是属于早教的范畴,宝宝会慢慢表现出自己所喜欢的。宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝平时在家里可以引导宝宝多多说话,另外家人在相处的时候避免起争执。