yinjdㄦ0627

宝宝2岁多了身上起小疙瘩怎么回事?

我家宝宝2岁多了,从断奶后就一直能吃能玩的,可是最近几天身上起小疙瘩怎么回事?

快乐芽

两岁多的小宝宝身上起小红疙瘩很有可能是过敏导致的,多注意下小宝宝的个人卫生和饮食。如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

马背上的花朵

孩子两岁多,这几天孩子身上起了小疙瘩,因为你不清楚是什么原因导致的,所以不要私自给孩子处理,应该带孩子去看医生。

烊烊宝妈

2岁多的宝宝身上有红疙瘩的话,可能是过敏引起的,建议找到宝宝过敏的原因并且避开。l