思天shenqm97

请问备孕半年发现不孕是去看中医还是西医呢?

我已经备孕有半年的时间,去医院检查才发现不孕,是去看中医好还是西医好呢?

马背上的花朵

你好,备孕半年没有怀上,到医院去检查才发现不孕。这种的话,我觉得可能你都需要看,因为要明确是哪一方面的问题,才能有针对性的治疗。

雪儿kitelee

备孕半年不孕想怀孕,必须做激素水平检查。最好在月经第三天做基础激素水平检查,另外,如果有流产史,也有必要做输卵管造影检查

茗皓の妈妈

先去西医检查看看是什么原因导致的不孕,如果严重只能是对症治疗如果是宫寒体虚那就中医

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,把身体调养好了,再考虑备孕。

家泽♥麻麻

这个要看你哪方面导致的不孕,宫寒的话需要中医调理,如果单纯不孕或者输卵管堵塞的话,那么就要去看西医