ihcqw

晚上要多次喝牛奶,怎么办?

我儿子一岁五个月了,饭和粥都吃得不多,晚上要冲四次200多毫升的牛奶给他喝,不给他喝就哭个不停,怎么办好?

PP妍的妈咪

呵呵,我想你家的宝宝食欲应该不差,不然牛奶也喝不了那么多,只不过,对其它主食不感兴趣,我觉得你应该让宝宝多尝“鲜”如面条之类的粗粮还有一些“造型”可人的点心:)

潼妈

跟我儿子情况一样噢,主食都吃的不多,所以我在他睡觉前多加一次米糊啊,就是把米粉,牛奶和水混合和在奶瓶里,这样睡觉前吃饱了,夜里最多喝一次牛奶就够了。

sunjiayue2005

1岁5个月了,光喝牛奶营养跟不上吧