北6え807xj

宝宝6岁,有过一次嘴歪眼斜手乱打的情况,叫醒以后什么也不知道,咋回事啊?

我家宝宝6周岁,之前发生过一次嘴歪眼斜手乱打的情况,叫醒以后问他什么也不知道,基本发作都在晚上八点多发作,在医院检查都说没有什么事,家人十分担心,有没有跟我家宝宝情况一样的?究竟是怎么回事呢?

宇宝宝妈

小孩子有六岁了,这种情况的话,最好就是带她去医院检查,到底有什么原因?如果医院检查都没事的话,应该没事的,不用太担心,平时给她注意,注意营养平衡哦

么么哒樱桃小丸子

建议去大医院看看,彻底的检查一下身体。这样的症状不是好的反应,孩子还小。还是早发现早治疗的比较好

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是不是白癜风,最好多留意一下,可以在小宝宝发作的时候带小宝宝去医院检查是最好的

睿和雨的麻麻

可能神经性面瘫,建议及时带宝宝去大型正规的医院去检查一下,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

六岁小儿抽搐可能是因为高热、低血糖、癫痫发作等原因引起的,不知道你孩子抽搐的时候还有什么症状,癫痫发作的话会出现全身有节律的抽搐,并且伴有神志不清,呼之不应、口吐白沫等症状的表现,建议你要做个脑电图检查,或脑CT检查来诊断一下比较好、