weiku474

宝宝的心率是163,是不有跳的有点快呀?

今天去医院测量宝宝的心率是163,你们宝宝有和我家宝宝一样的心率值吗?是不有跳的有点快呀?

宇宝宝妈

这种情况的话应该没事的,只要在正常值中的话就不用太担心,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦

快乐芽

小宝宝胎心率的正常范围是120到160,如果偶然的超出这个范围一次两次也是正常的,如果次数太多的话就不正常了

雪儿kitelee

胎宝宝心率163考虑只是轻微超标,考虑是不能说明问题的,可以考虑继续检测,做好定期孕检的

睿和雨的麻麻

一般正常的胎心是每分钟120-160之间,宝宝胎心音有点偏快,多多休息之后一般会恢复,一定要放松心情。

烊烊宝妈

宝宝心率改变有些快的话,可能是胎宝宝在运动,如果是持续这样的情况,建议检查一下。