yibai7tsi0

宝宝4个月最近便秘,大便干燥,怎么办?

宝宝4个月最近便秘,大便干燥。肛门处裂了,用了几天红霉素眼膏,发现裂口处变成了一个红疙瘩。该怎么处理?

快乐芽

四个月的小宝宝便秘大便干燥一定要多注意给小宝宝多喝水,还可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化,或者给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月宝宝便秘可以考虑给孩子吃些妈咪爱调理,另外就是给孩子多喝水,如果是孩子还是经常便秘,可以考虑去医院看看

宇宝宝妈

四个月的宝宝便秘,大便干燥,这种情况的话你要给宝宝顺时针的揉揉肚子,饮食上面多以清淡为主

马背上的花朵

孩子肛裂,就是因为大便干燥而导致的肛裂,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物,还要给孩子多喝温开水,还可以将手掌搓热,放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。

开心宝贝2008

你好!宝宝大便干燥,注意要多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝便秘的话最好顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意给宝宝喝水,严重的话可以吃点益生菌调理一下哦