cy-lys

哺乳时漏奶可怎么办呀

我给宝宝喂奶时必定要拿一个奶瓶接另一只的漏奶,晚上躺倒喂奶也是漏,宝宝脸上都有奶藓了,又心疼又麻烦,可怎么办呀,有没有好办法?都想断奶算了,他爸爸不让.

zhaozhao8

戴哺乳文胸啊,文胸里垫上一次性溢奶垫或可洗的纯棉奶垫,记得经常更换奶垫。你的奶这么好,断了多可惜啊,小孩很容易得湿疹,没有关系,我家宝宝也是这样。你喂完奶,记得给宝宝洗脸,并擦点郁美净,严重了擦点湿疹膏。

提问者对回答的评语:好的