东方娃娃郑佳乐老师

小朋友平时注意力经常不集中,有什么有效措施吗

发现小朋友的集中注意力很容易受到影响

葉落、渲染一季悲涼4

注意力不集中会引起盲听的现象。要善于提醒宝宝,如果在于其他伙伴交流时,是一种不尊重他人的行为。对自己也有一定的坏处

快乐芽

小宝宝注意力不够集中的话平时可以多锻炼一下小宝宝,很小宝宝做一些适合提高注意力的亲子游戏。

萌娃泽宝

可以多给宝宝买一些,培养注意力的玩具。比如说搭积木 拼图之类的。

黎妈1015

小朋友注意力不集中对以后影响较大,要及时纠正。找出他最感兴趣的东西,让他说说这个东西的结构或外观。

宇宝宝妈

小朋友经常注意力不集中的话很正常啦,小孩子都是这样子的,她好奇心比较强,又好玩,平时大人多跟他沟通啊,告诉他要注意力集中一点,不要东张西望,做一件事情就要一心一意,不要三心二意

雪儿kitelee

小朋友的注意力本身就不会持续太长的时间,宝宝在上了小学之后,他的注意力集中于就是在十分20分钟之间,所以让他全身贯注的关注一下,事情也不大可能。

睿和雨的麻麻

可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。