宇宝宝妈

小孩子经常没有精神无精打采,会不会是晚上没有睡够睡眠啊,像小孩子也要给他看看有没有生病啊,不可能会无精打采,没有精神啊小孩子,嗯,精神很都你小孩子的精神都很好的,都比我们大人精神好

快乐芽

小宝宝总是没有精神的话要看一下宝宝是不是不舒服,多和小宝宝交流一下,最好带小宝宝到医院去检查一下。

黎妈1015

是不是孩子体质有点差。平时多带孩出门走走,和小朋友一起玩玩,找出他感兴趣的事情,让他提提神。

雪儿kitelee

经常没有精神,无精打采的话,那要看一下是不是由于维生素缺乏症导致的。缺锌或者缺钙都会有这种情况。

睿和雨的麻麻

可能是哪里不舒服,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况,白天带宝宝到户外晒太阳

葉落、渲染一季悲涼4

如果长期处于这种情况下,需要引起注意是否应某种因素而造成的。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象