童1✳768cjs

孩子做错事老不承认,怎么办?

我家的孩子做错事老不承认,怎么办,怎么才能让他知错就改啊,怎么教育孩子对孩子是好的啊?

快乐芽

可能是小宝宝做了错事害怕受到惩罚所以才不承认,明确告诉小宝宝勇于承认错误的孩子是不会受到处罚的。否则一直这样是很容易导致小宝说谎的

黎妈1015

孩子做错事了,你不要责骂他,更不能打他,要耐心地给指出错在哪儿J?为什么会错?以后要怎么做?让他心服口服。

宇宝宝妈

小孩子做错了事情,老是不承认这种就是这种行为是不对的咯,平时妈妈就要多跟他沟通啊,告诉他做错了事情就要勇敢的承认,然后知错就改,平时小孩子主要就是考耐心,得多教导他啦,有的时候她做得比较对的时候,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她

么么哒樱桃小丸子

可以适当使用惩罚的方式,我儿子不听话什么的。我都是叫他现在墙角,不叫他动。和我们说话我们都不理她,站的时间长了他就会承认错误了。

雪儿kitelee

宝宝一定是之前做错了事承认了,还是被爸爸妈妈狠狠的批评他怕受到惩罚。所以要跟宝宝达成一致。让宝宝建立足够的责任心。

睿和雨的麻麻

孩子做错了事情不承认,可能是害怕被批评父母一定要正确引导,要告诉孩子,做错了事情要敢于承担,知错能改一样是乖孩子

pomelo_thy

做错事老不承认就是撒谎,小孩子一定不能养成撒谎的习惯,是不是和平常他承认错事受到的惩罚太重有关系

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,当宝宝每次犯错误不承认时,不能恐惧他,可以是罚站。让他意识到事情的严重性,做到知错能改