快乐芽

这要看自己的孩子多大了如果是三四个月吃手是很正常的,如果宝宝已经两三岁了还咬自己的大拇指咋可能是缺乏某种微量元素导致的。

黎妈1015

小宝宝都喜欢吃自己的手。如果是大孩子了,要制止他,不卫生的。

马背上的花朵

不知道你家小朋友多大,还有咬大拇指一种表现是孩子缺乏安全感,还有就是孩子是口欲期的表现,主要是不知道你家小朋友多大!!!

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃手是探索发现呢。妈妈不要刻意的纠正,吃手还能开发智力呢。我家宝宝也爱吃手,经常给孩子洗洗手,保持手部卫生

宇宝宝妈

最近发现宝宝会有自己的大母猪,很正常啦,不用太担心,小孩子就是这样子,平时给她注意营养平衡就可以,会不会是长牙齿啊?也要给宝宝补补钙哟,小孩子长身体的时候最缺钙呀

雪儿kitelee

宝宝会咬自己的大拇指让妈妈就看一下是什么情况下是不是宝宝这个时候特别会紧张,那么这种情况就是由于习惯性导致的。如果不分任何时候,那么就有可能是维生素缺乏导致的。

睿和雨的麻麻

不知道宝贝有多大,咬手指这是很正常的,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,勤剪指甲。