jiqim

我体质不好,会不会产褥期感染呀?

我生完孩子两天了,还是觉得肚子刀口疼,而且我是剖腹产,我平时身体就不是很好,会不会感染了呀?该怎么预防一下呀?

快乐每天m娟

剖腹产多吃些蔬菜,烫些水果吃,肉类少吃些,容易造成排便困难,一使劲肚子会疼!可以吃些鱼肉,鸡肉,既补充蛋白质还好消化!

快乐每天m娟

亲爱的,我也是剖腹产,第二天会疼些,坚持下来活动一下,根据自己承受能力决定活动时间长短。适当活动有利于伤口恢复,一般注意卫生,没多大问题,多补充些蛋白质的食物,像鸡蛋,豆腐,豆类,或者额外补充蛋白质粉可以促进伤口修复

雪儿kitelee

剖腹产的话疼痛也不是一天两天就可以要好的。有的甚至两三年,像阴天还会觉得发痒,也不一定是感染。妈妈可以定期复查一下。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,剖腹产毕竟是做手术,产后身体恢复还需要一个过程,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

么么哒樱桃小丸子

不用太过于紧张的,剖腹产都会疼几天的。注意卫生就不会有产褥疮的,多喝水,吃清淡好消化为主的食物。过了这几天就会好很多的

乐乐宝521

亲爱的不要太紧张了哦,这样的话最好还是去一眼检查一下啊,身体恢复的情况哦,多注意休息