tanglongzhi

我是个未婚妈妈,现在小孩有九个多月了

我是个未婚妈妈,现在小孩有九个多月了,小孩的父亲是个有家室没离婚的男人,所以我的小孩一直没有上户口也不知道要到哪里上户口和需要些什么资?盼复!谢谢!

潼妈

首先我觉得你这种做法,不仅对对方的妻子小孩是种伤害,对你自己的小孩也是种伤害。但孩子是无辜的,你可以让孩子上你的户口,带上出生证明,你的户口本,

珂嗳De曼曼

宝宝妈妈别担心,走到这一步也部能怪你,现在宝宝已经在慢慢长大了,只能拿着出生证上你的户口了,

小羽sky

拿着医院开具的出生医学证明,和你的户口本应该就可以了。

晨曦物语

宝宝出生的时候,医院会有出生证明的。又把宝宝上到你自己的户口上面去吧。挺多自己带吗?

我家小啵啵

拿宝宝的出生证明还有你自己的身份证,户口本。让宝宝上你的户口本就行了。