hong韩haha0

小孩三个半月左耳有脓怎么办啊?

我的小孩出生快满三个半月了,这几天宝宝老是哭闹着抓耳朵,我检查发现宝宝的左耳貌似有脓,这该怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是中耳炎哦,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意卫生避免水流进宝宝的耳朵哦

么么哒樱桃小丸子

赶紧去医院阿,可能是中耳炎。孩子那么小不能耽误的,应该及时就医。以免严重了,

雪儿kitelee

三个多月的时候宝宝耳朵有脓,那么这就是我们常说的忠言。中耳炎一定不能大意,而且治疗要等炎症完全消除才可以结束,不然很容易反复。

睿和雨的麻麻

有可能感染中耳炎,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,明确诊断,对症治疗。

牛牛妈赵一璇

黄色液体状的东西吧,可以用棉签擦一下,婴儿前几个月都会出现这种情况,注意观察