yimingxue9

我喝绿豆水会导致宝宝胀肚吗?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我喝了好多绿豆水,结果宝宝就变得肚胀、特别闹腾,那么这是我喝绿豆水导致的吗?

宇宝宝妈

是的,因为绿豆凉,你喝了宝宝喝你的奶水,所以会这样,给宝宝顺时针的揉一下肚子,喂点温开水给宝宝喝,平时母乳喂养妈妈饮食上多注意,不可以吃凉性、辛辣细腻的食物,一定要忌口。

么么哒樱桃小丸子

这么小的孩子不应该乱喝东西的,绿豆是寒性的东西,大人月经期间最好都不要吃,何况这么小的孩子,怀孕时候也要少吃,小孩子乱吃很容易引起各种问题的

雪儿kitelee

妈妈的饮食对于胎儿的影响是很巨大的。所以不要吃生冷的时候,绿豆汤也不要喝的太多,因为是良凉性,很容易会导致宝宝腹胀。

我家小啵啵

是的,绿豆属于寒凉食物!你吃了宝宝容易肚子胀,宝妈要注意饮食,不要吃寒凉辛辣甜腻的食物

睿和雨的麻麻

肯定会的,如果是在哺乳期间,妈妈最好少喝绿豆水,绿豆水本身是寒凉性的食物,喝了给宝宝喂奶,很容易出现消化不良腹泻。

乐乐宝521

亲爱的这个一般不会的,宝宝肚子胀的话最好带去医院检查一下比较好啊。多注意宝宝腹部保暖呀

快乐芽

你都水是去火的宝马和绿豆水比较多应该不会导致小宝宝肚子发胀的,可能是小宝宝消化不良引起的可以给宝宝吃益生菌来调理一下