yi思伊21fy

宝宝八个月了,还不会叫妈妈正常吗?

我的宝宝出生已经八个月了,我们每天都跟宝宝说话,可他到现在还不会叫妈妈,他的听力也没有问题,那宝宝这样正常吗?

么么哒樱桃小丸子

正常的,有的孩子就是说话晚。不用太担心。可以叫孩子看你的嘴型,家长帮助孩子发音,慢慢的练习很快就能说话了

我家小啵啵

亲,这种情况是很正常的!你平时可以多教教他,宝宝模仿能力很强的,多跟宝宝互动,每天都会有新发现哦

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,毕竟宝宝比较小,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,学说话的早晚也不一样的。

快乐芽

这种情况是正常的小宝宝才八个月每个宝宝的发育情况是不太一样的,有的小宝宝嘴巧一点有的小宝宝说话会迟一点,我家快两岁了也就只会喊个爸爸妈妈其他的都不说

胡牌妈妈1

是正常的,我家宝宝现在一岁半也只会讲几个单词,每个宝宝发育速度不一样,说话也有早晚之分