千易w◆082

九个月的宝宝还不会翻身,属于发育迟缓吗?

我儿子现在九个月了,还不会翻身,只会侧身,宝宝的体重9.5Kg,身高总是不怎么长,现在才67cm。属于发育迟缓吗?怎么才能让宝宝长身高呢?

快乐芽

小宝宝大动作的发育和宝宝的胖瘦以及季节有很大的关系,宝宝九个月仍然不会翻身的话要看看自己小宝宝是不是过于肥胖导致的。可以让小宝宝多锻炼一下

么么哒樱桃小丸子

我宝宝六个半月,还不会翻身。现在十九斤四两。不会翻身可能是太胖不容易翻过去。会坐和站立正常就没什么问题

我家小啵啵

九个月宝宝不会翻身可能是长得胖吧!你可以试着帮助他翻身,但要注意方法。试着帮他让他趴一会!但时间不要太长

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多训练宝宝翻身,多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

每个宝宝发育程度不一样。翻身也有早晚,跟穿着和体重都有一定的关系,平时可以多帮宝宝训练