yangchengjiao

杨正宇杨正豪杨正起杨正勤那个好

我想知道几个名字那个好

xiaoyemama2008

新浪网,星座下,有阿启姓名评分,我感觉还不错,我儿子的名字就是起好在那里试的,后来让爸爸用起名的书看了一下,证明了阿启姓名评分的可参考性.
另外也在叫起来顺口的,你可以去试试,综合两个因素来订啊,我个人感觉正宇,正起都不错.

潼妈

我个人比较喜欢第一个,宇

PP妍的妈咪

宇,太多人起了,我身边知道的就起了有4,5个了:)
看来"正"是家族排位,要保留! 为何不叫杨正义?

menghan215

如果从这几个名字来看,我喜欢正宇!不过呢?我感觉正凯也不错!

小羽sky

这几个比较,还是正宇好听。