亲爱滴笑宝贝s588a374

宝宝半边脸很热,半边脸凉凉,怎么回事?

我家宝宝7个月大,白天每次睡觉起来都是半边脸红红的,很热,半边脸凉凉的,这是怎么回事?这属于病态吗?

么么哒樱桃小丸子

会不会是孩子侧身睡觉的缘故呢,每次都是一边脸红吗,还是两侧脸蛋每次交替出现脸红,脸凉的状况呢,如果不是侧身睡,每次都是同一边脸红或者热,还是去医院看看吧。

黎妈1015

不会的吧。要么就是宝宝侧着睡的,贴着被的一面暖和些,让宝宝平身

茗皓の妈妈

是不是孩子脸偏一面睡觉压的啊?这种情况就是正常的啊!不必担心!

家泽♥麻麻

不过侧身睡觉的话,那么贴着床的那一面就会很热,而且很红。你可以让宝宝平躺睡觉。看看宝宝起来的时候会不会还是半边脸很热,半边脸很凉,这种情况是正常的,不需要担心

睿和雨的麻麻

妈妈可以用体温计帮宝宝量一下体温,如果宝宝的体温是正常的,就不用太紧张,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了