肖yourong愛f

宝宝两个多月,白天总是抱着他睡觉,晚上一到八点左右就哭闹,该怎么办?

我家宝宝两个多月,白天总是让我抱着他睡觉,放到床上就会醒,晚上睡的还算好,每天晚上七点多到九点多就哭闹,一阵一阵的哭,请问我该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

首先要考虑孩子是不是身体哪里不舒服,检查一下孩子身体的各个部位。排除身体不舒服,那就是抱的坏了,因为小孩子很聪明,抱着舒服,所以总是想要抱着。建议你白天不要经常抱孩子,能躺下就别抱着。

荏性小钕子╯

每天晚上七八点哭闹,可能是肚子不舒服,或者肠绞痛吧,可以顺时针揉揉宝宝肚子,平时多安抚孩子的情绪,但是不要一直抱孩子睡觉。

茗皓の妈妈

新生儿在妈妈怀里有感全感,你总抱就给孩子抱淘了,只能慢慢改了,孩子晚上定时哭闹很可能是肠绞痛,这个也没什么办法,只能缓解,比如飞机抱,揉肚子,等孩子大一大就好了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是缺乏安全感导致的。你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。平时的时候,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。然后看一下宝宝是否是肠绞痛!如果是肠绞痛的话你可以顺时针按摩一下宝宝的肚子,这种是可以缓解疼痛的。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,尽量不要抱睡,还有孩子每天固定的时间哭闹,可能是婴儿肠绞痛,这种孩子大一点就会好。

快乐芽

小宝宝晚上七点多去九点多会哭闹可能是小宝宝肠绞痛发作导致的,可以给宝宝揉一揉肚子试一试。