xiaofanb

怀孕五个多月,两边胯疼的地方都有硬硬的疙瘩,碍不碍事啊?

我怀孕到现在五个月加六天了,开始两边胯疼,刚开始没注意,过了两天用手一摸两边疼的地方都有疙瘩,而且在肉里面硬硬的,左边两个右边三个,刚刚腰疼,拿手一摸腰上也长了两三个,睡觉压着还疼,这是什么情况?碍不碍事啊?

么么哒樱桃小丸子

建议你去医院检查一下,孕期任何反应都应该谨慎对待,检查一下即使没有问题,也会安心。这种情况个人觉得挺严重的哦,检查一下吧,放心

荏性小钕子╯

如果有什么问题,自己不知道去医院检查看看呀?孕期有什么不适,关系到你自己和孩子的健康,最好是引起重视,不要大意马虎了。

茗皓の妈妈

正常孕中期身体不适要是正常的,但是你已经能摸到有肿块,并且不是一个,还是尽快去医院做个全面检查!

家泽♥麻麻

这种情况你还是要去医院检查一下比较好。因为我们也不清楚那个是什么呀?你只有去医院让医生检查过之后才能知道到底是怎么回事?建议你一定要引起重视。

綺翠舒菡425QQ

我也是这样,而且肋骨也压痛,基本浑身肌肉酸痛,看书上说是正常,宝宝大了有点压迫,真害怕越来越疼可能会一直到生

艾草雪

如果是这样的话,我觉得你还是去医院看一下会比较好一点。究竟是什么一个问题?