闪mum

怀孕两个月,吃什么吐什么,怎样可以改善呢?

亲们,我现在怀孕刚刚两个月,这些天真的好难受啊!都快被吐死了,吃什么吐什么,请问怎样可以改善呢?

༺豆妈༻

你这是孕吐很正常的,过了怀孕前三个月就会有所好转的,不过这也要看个人体质,平时想吃什么就做什么吃。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

孕反应没办法改善,自己忍忍吧,谁不是那样过来的,有的宝妈吐到生呢,还不是一样过来了,一般过了孕前三个月就好了,不过也是因人而异,每个人孕反应持续时间不同,自己调整好心态。

Hanna开心果

都是这个时期过来的,自己不要那么焦虑,过一段时间就会好点的,看自己能吃什么尽量吃点什么吧

茗皓の妈妈

我怀孕的时候吐到5个月瘦了20斤……吃什么吐什么,怎么样都缓解不了!加油吧,孕育宝宝是件辛苦并幸福的事

胡牌妈妈1

饮食上尽量以清淡为主,保证充足的睡眠。一般等胎儿满三个月之后孕吐反应会得到改善,当妈妈都不容易

么么哒樱桃小丸子

不要吃太油腻的,饮食清淡,少吃多餐。孕反应有长有短是不一定的。我是三个月过去的也可能是吃叶酸的原因,我那时候吃免费的叶酸就难受,买的贵的吃了好像就没那么不舒服了,我吃的金斯利安

雪儿kitelee

孕2个月吃什么吐什么孕妇大部份在前三个月都难免有不同程度的恶心、呕吐经验,人家说这就是“害喜”,常发生在早上。治疗方式可以食物疗法,即避免油腻及油炸的食物。

艾草雪

这属于正常得妊辰反应,你自己饮食方面的话,一清淡为主,少量多餐。

快乐芽

孕早期出现这样的情况也是正常的不用担心一般到三个月左右就会逐步缓解,孕吐严重的话可以吃点苏打饼干或者吃点酸性的食物来缓解一下。