hansong渠ま4

老年人看孩子孩子是不是容易摔倒呀?

我家孩子现在会跑了,而且挺调皮的,以前都是婆婆帮我看着,但是现在孩子比较调皮老年人是不是会看不住呀?

快乐芽

不仅仅是老人看孩子就是年轻的父母看孩子小宝宝摔倒也是难免的,有哪个宝宝在成长的过程中不得摔几跤呀。这是很正常的不用担心

荏性小钕子╯

孩子摔跤很常见,你自己带孩子难道就可以避免孩子摔倒了吗?那你就自己带呗,总不能拿绳子把孩子绑起来吧?

萌娃泽宝

是呀,要是老人上年龄了,孩子到了外面根本追不上,照看不好,除非不要叫出去,院子里还能看的住。

睿和雨的麻麻

孩子越大越调皮了活泼好动,老人有时候跟不上去也是比较危险的,自己的孩子肯定是自己带着比较好。