映波xu

怎样让孩子不口吃?

宝宝们说话不清楚会遗传吗,怎样让孩子不口吃啊,我家宝宝说话有点口吃啊。能练好吗?

pomelo_thy

口吃应该不会遗传吧,没有听说过口吃会遗传呀,让他说话不要那么着急,慢慢的说,大人也不要催,多说话就会好一些的

开心果果宝贝

宝宝口吃平时就要让宝宝说话的时候说慢一点,可以和宝宝一块儿读故事来练习语言表达能力。

么么哒樱桃小丸子

能的,你说话的时候让孩子看着你的嘴型,提醒孩子说话的时候不要重复,我家里一个弟弟就是口吃,每次我们都纠正他,叫他不要重复,一句话说出来,没说清楚也不要重复某个字,一句话那样说

胡牌妈妈1

不要刻意的去制止,更不要打骂,尽量让宝宝说话慢一点,多点耐心,有些宝宝是跟人学,过段时间就好

萌娃泽宝

这个要平时多注意,跟宝宝说话的时候要注意自己的语速,并且说话的时候不能言语过激

雪儿kitelee

宝贝口吃怎么办孩子的情况,尽量的多说普通话,另外要注意多锻炼孩子,不要紧张一般是可以恢复正常的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时要多耐心点,多教宝宝说话,多鼓励夸奖宝宝

葉落、渲染一季悲涼4

抓音是很关键,一个字体当中有多种发音方式。如果发现语音不对时,需要引起注意,可以减少宝宝的发音不准