修勇rongso

宝贝2岁多,睡觉都会说梦话,正常吗?

宝贝2岁多,睡觉都会说梦话,要不就要吃的,要不就大哭!是缺钙吗?每天早上会喝200ml的纯牛奶,晚上喝240ml的配方羊奶,没有吃过鱼肝油之类的​

雪儿kitelee

2岁多宝宝说梦话宝宝是做梦了,有可能是梦到了另他害怕的东西,如果宝宝哭得很严重的话,一定要把宝宝喊起来,不然会被梦魇住,让他先平复一下再让他睡。

荏性小钕子╯

那么大了还晚上喝奶粉?你不怕他蛀牙吗?夜奶喝那么多干嘛,半夜不尿床么?没必要吃夜奶了,说梦话可能是累到了,也可能是白天玩疯了。

胡牌妈妈1

可能是缺钙,建议带宝宝做下微量元素检查。平时注意饮食的合理搭配。宝宝讲梦话很常见,白天可能玩的比较疯,另外,宝宝不舒服的时候也会说梦话。

么么哒樱桃小丸子

睡觉之前不要让孩子玩的太疯,安静入睡。睡前玩的太疯神经出去兴奋状态,所以爱说梦话。应该不是缺钙。

快乐芽

如果小宝宝睡觉不安稳的话还有可能就是宝宝缺钙导致的,平时多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物。也可以吃鱼肝油来调理一下

睿和雨的麻麻

宝宝说梦话,这是很正常的,可能是白天玩太兴奋了,大脑神经处于兴奋状态就容易做梦说梦话