且行且珍惜づ

母乳喂养过频会使婴儿肥胖吗?

母乳喂养过频也容易使婴儿肥胖吗?

雪儿kitelee

吃母乳不会导致孩子肥胖,要看体重身高怎么样,如果都在正常范围内,精神好,宝妈可不必过度担心,但一般来说体重的增加,多和喂养相关,注意增加入量,另宝妈注意饮食均衡,营养丰富,母乳的质量提高,可更好供给宝宝充足的营养。

荏性小钕子╯

有的孩子体重增加过快,那样并不是好事,最好是合理喂养,不要频繁给孩子吃奶,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

婴儿会不会肥胖和频繁喂奶并没有太大的关系,就和宝妈的奶水以及小宝宝的体质有很大关系,再说小宝宝出了满月之后就要给小宝宝按时喂养

么么哒樱桃小丸子

没听过这个说法,孩子饿了就要吃啊。一般奶粉容易胖孩子吧。可以适当的减少母乳次数,或者减少喂养时间。吃的太多了不利于孩子运动。我女儿也很胖,现在还不会翻身

胡牌妈妈1

过度喂养容易使宝宝肥胖,喂奶一定要讲究方式,科学合理喂养。根据宝宝年纪来保证每天的奶量

马背上的花朵

你好,如果孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养孩子,频繁吃奶,肯定是因为孩子饿或者是你的奶水不足,孩子压根儿就没有吃饱。

༺豆妈༻

这个应该没什么关系吧。主要还是看个人体质,平时合理喂养,按需喂养就可以啦。如果天气好经常带宝宝到外面走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳促进钙吸收,提高免疫力。

睿和雨的麻麻

是的,平时要按需喂养,宝宝饿了,自然会找奶喝,不要频繁的给宝宝喂奶,不然会把宝宝的胃撑大的