鑫鑫小天使

请问坐月子期间老是睡不好连奶水都在减少怎么办?

我现在还在坐月子的期间,可是老是睡不好觉,现在连奶水都在减少了,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈睡眠不充足,会直接影响奶水的质量,平时宝宝睡着了就要跟着宝宝一起多休息,饮食上要注意营养均衡,多喝下奶的汤水

快乐芽

如果奶水少的话一定要多喝催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,汤汤水水的都行,还要让小宝宝多吮吸促进奶水的分泌

马背上的花朵

你好,如果睡眠不足的话也会影响奶水的分泌量,可以让家里人分担一下照看孩子的事物。