lingpu5

请问一岁的宝宝上呼吸到感染可以喝蒲地蓝消炎口服液吗?

请问一岁的宝宝上呼吸到感染可以喝蒲地蓝消炎口服液吗?都说这个药效果不错,不知道这么小的宝宝可不可以喝呢?

快乐芽

小宝宝才一岁不要给小宝宝随意的用药,现在小宝宝咳嗽嗽建议先给小宝宝多喝水,给宝宝煮冰糖梨水。严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药

茗皓の妈妈

可以喝,但是很难喝,特别的苦!这个药是抗病毒的!对上呼吸道感染效果不大,还得配合消炎药

么么哒樱桃小丸子

宝宝太小咯,不要随便的用药,还是到正规的医院听从医生的吩咐。婴幼儿用药要谨慎。否则影响孩子的健康成长

马背上的花朵

你好,我觉得才一岁孩子生病了,应该带孩子去看医生,让医生给孩子来开药,而不是私自决定给孩子喂什么药。

开心果果宝贝

蒲地蓝消炎口服液属于中成药,一岁的宝宝是可以喝的,不过这也要对症,以前我家宝宝咳嗽喝了作用也不是太大。

雪儿kitelee

一岁宝宝这种情况可能是上呼吸道感染引起的,吃点感冒药,如果症状一直不缓解或加重,建议再去医院检查。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药物,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要多给宝宝喝温开水