彦新m

几周的早产儿才能存活?

我的宝宝很快要出生了,医生说有可能是早产儿,我想问一下,一般在妈妈肚子里多少周的宝宝才能存活啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝37周就是足月了,不用担心。我们村里有个七个月就生了,孩子现在五岁了,外保温里一个月,现在的医学水平,即使是早产也没有问题的

快乐芽

小宝宝37周就属于足月,37周之前的都是早产儿,这要看你家小宝宝现在多少周了,现在的医疗条件比较发达,三十多周的早产儿一般都不会有太大的问题

茗皓の妈妈

这个谁也说不准的,有的28周都存活下来了!不要有心里压力,配合医生!宝宝很坚强,相信会闯过难关

马背上的花朵

你好,这个也要看胎儿的生长发育情况,我身边见过一个孩子30周早产出生的,但是孩子也活了。

开心果果宝贝

现在医学都很发达的,有时候孕六七个月早产,精心护理也一样可以存活的。

雪儿kitelee

早产儿指胎龄未满37周的婴儿。早产儿由于组织器官发育不成熟,功能不全,生活能力差,抵抗力低,因此要加强对早产儿的护理。首先要保温,其次母乳是早产儿的首选食品。补充维生素C、A、D、K及铁和钙。脐带脱落前应保持干燥。

睿和雨的麻麻

一般七个多月的早产儿在保温箱里面就可以存活的,现在医学这么发达,不用太过紧张,要放松心情

乐乐宝521

亲爱的一般37周之前的都属于早产儿早产儿也要看宝宝的发育情况的,只要早产儿发育好也是可以存活的