manherenzl

怀孕八个月,肚子右侧接腿处一阵一阵的痛,是否正常啊?

我现在怀孕八个月了,从早上开始肚子的右侧接腿处就一阵一阵的痛,请问这样是否正常啊?不会有什么问题吧?

茗皓の妈妈

孕晚期了,如果身体有不舒服,应该马上去医院,而不是问根据别的经验来判断是否有问题,毕竟每个人的体质和感受都是不一样的!

快乐芽

如果疼的特别厉害的话建议到医院去做一下检查。平时多注意休息。有什么问题的话一定要多咨询一下医生

么么哒樱桃小丸子

正常的,孕后期出现这样的正常,我也是,可能是耻骨被压迫了。孕后期孩子入盆了,不舒服是有可能的。不用太过于担心

马背上的花朵

你好,如果出现这种一阵一阵的痛,而且时间持续没有间断的话就必须去医院做检查。

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大压迫神经,会出现各种疼痛也是正常的现象,注意多休息,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

这很正常的妊娠反应,随着胎儿增大会牵扯腹部,引起不适,一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,按时产检

艾草雪

你应该先去看一下了,有的属于正常的反应,但是每个人的情况都是不一样的。