华xuano07

母乳超让八个月就没什么营养了,真的假的?

请问专家朋友,很多人都说母乳超让八个月就没什么营养了,真的假的,我家宝宝现在八个月了,到底是这样的吗?

马背上的花朵

你好,对于说这句话的人,我真想爆粗口骂一句,那给孩子不要吃母乳了,是不是就聪明绝顶啦!我只想告诉你,个人认为孩子吃母乳时间长了免疫力抵抗力各方面都挺好。

开心果果宝贝

怎么会没营养了呢,现在国际母乳协会都建议母乳到两岁呢,一般也要母乳到一岁左右再断奶的。

胡牌妈妈1

母乳是宝宝最健康最好的食物,并不是说八个月后母乳没有营养,是指这个阶段仅仅靠母乳没有办法满足宝宝正常的生理需求,需要额外添加辅食。母乳喂养建议喂养到2周岁

雪儿kitelee

母乳吃到什么时候一般宝宝吃母乳可以吃到1岁左右。如果母乳比较充足,建议可以让宝宝多吃点母乳,吃母乳的时间越长,对宝宝体质会越好。

快乐芽

八个月母乳照样是有营养的不过小宝宝要从六个月就要开始添加辅食不能光吃母乳,六个月之后母乳的营养是不可以完全满足宝宝生长发育的需要

睿和雨的麻麻

母乳在任何时候对宝宝来说是最好最有营养的,是任何食品都无法替代的,只不过随着宝宝年龄增大身体所需求的营养量增加,喝母乳远远不能满足宝宝身体所需求的营养了,要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养

乐乐宝521

亲爱的这个是没有科学依据的啊,我家两个宝贝都是母乳到两岁多的,

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,母乳要八个月是可以选择断奶了,六个月的时候需要添加辅食为妥。是为了避免宝宝月份过大,离不开母乳