禚340i18

孕13周查胎盘下缘达宫颈内口,需要注意些什么?是否需要卧床休息?

我现在怀孕13周,B超检查胎盘下缘已经抵达宫颈的内口,算是很低了,请问我现在需要注意些什么?需不需要卧床休息啊?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是胎盘低置要绝对卧床静养,千万不能干重活或提重物,不要长时间站立或走动,避免太劳累了,有什么不适要随时去医院检查

马背上的花朵

你好,既然已经怀孕13周了,而且你是去做b超检查出这个问题的,我相信当时应该医生已经叮嘱你接下来要注意什么,听医生的建议就好。

开心果果宝贝

这属于胎盘低置了,要多卧床休息,注意不要太劳累了,不能走路过多,走路的时候也不要走的太快了,也是禁止同房的。

胡牌妈妈1

这种情况最好卧床休息,禁止同房,不要长时间站立,按时产检,有些后期会长上去的,我当时也比较低,一个月后产检就长上去了

艾草雪

胎盘低置的话你就去要多卧床休息,少走动,不可以提重物。