傲玉326skj

两个月宝宝哭闹时气的腿发抖,怎么回事呢?

我家宝宝两个月了,给他把尿的时候每次哭闹时气的腿发抖呢,请教育儿专家朋友,这种情况是怎么回事呢?

马背上的花朵

孩子才两个月,本来就不能给孩子把尿,因为孩子的脊椎颈椎腰椎都没有完全发育成熟,等孩子大一点了再给孩子把尿吧。

开心果果宝贝

宝宝不愿意把尿这是抗拒的表现,这么小的宝宝不愿意把尿就别把了,对宝宝不好的。

雪儿kitelee

二个月婴儿腿发抖你是怎发现发抖的.如果是睡看了手.脚有时会蠕动是正常的神经反射.如强行站立脚发抖是宝宝年小.下肢不能负重上身重力.如平时腿发抖应考虑神经系统病变.

胡牌妈妈1

为什么要给宝宝把尿,宝宝不喜欢你硬让他做,把尿对宝宝脊椎等宝宝不好,现在育儿要科学,可以多看看这方面的书籍

睿和雨的麻麻

宝宝的大脑神经发育还不完善,有时候会出现条件性的反射动作大一点就好了,平时要多安抚好宝宝的情绪