阳光下的微笑s36u51

宝宝母乳喂养是按需喂养还是定时喂?

宝宝母乳喂养是按需喂养还是每隔一段时间喂?

睿和雨的麻麻

按需喂养就可以,一般宝宝饿了自然就会找奶喝,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

家泽♥麻麻

这个都要有的,首先要满足宝宝的需求,其次要给宝宝养成良好的定时喂养的习惯,

马背上的花朵

你好,如果宝宝很小,喂养是按时喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。

快乐芽

小宝宝喂养的话要根据小宝宝的情况来决定,宝宝比较小的时候就需要按需喂养,宝宝越来越大就要给小宝宝按时喂药

雪儿kitelee

前三个月宝宝吃奶原则,妈妈在给宝宝喂养母乳时,不必严格地规定宝宝吃奶的时间。因为妈妈的乳汁有时不同量,宝宝吸收到的也会各有不同,有的宝宝吸收到的多,有的吸收到的少。妈妈应该按照宝宝对母乳的需要来哺喂,只要宝宝饿了,想吃,妈妈就随时喂宝宝。

胡牌妈妈1

新生儿时期建议按需喂养,等宝宝大一点就要采用按时喂养,根据实际情况相应调整。喂养方式一定要科学

么么哒樱桃小丸子

最好是能按照一定的时间来哺乳,但是据我的经验来说,从来没有定时过,哭的不行就是饿了,要吃了。