卫i08

早产儿已三个多月,才九斤多,正常吗?

我宝宝是早产儿,现在三个多月,如今才九斤多,出生时3.6斤,请问专家这种现象正常吗?

快乐芽

早产儿各方面就要比正常出生的孩子稍微差一点,现在小宝宝三个月基本上长了不到六斤,一个月快六斤生长的速度应该是正常的

马背上的花朵

你好,孩子现在三个多月,九斤多是正常的,因为孩子是早产儿,再加上孩子出生的时候才3斤6两。

开心果果宝贝

因为是早产儿,本来出生时体重就比较轻,现在三个多月9斤多,已经长了六斤左右,也算发育的挺不错的了。

家泽♥麻麻

这个要看宝宝出生时候多重,相比宝宝出生时候3.6斤现在九斤多是正常的,因为宝宝早产的原因,所以宝宝体重肯定会比同龄儿要轻,只要宝宝精神好,能吃能喝就没事,宝宝以后会发育快的

胡牌妈妈1

正常的,平均每个月增长2斤左右,这样的增长速度在正常范围内。毕竟是早产儿,不要和同龄的小宝宝相比,小时候难护理,大了就一样了

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳