guan明雪vu

益生菌可以预防湿疹吗?

请教有经验的宝妈们,益生菌可以预防湿疹吗?我看到有的介绍说可以预防湿疹,真的假的,

༺豆妈༻

有一些益生菌里面的成分是可以预防湿疹的。建议你到正规的药店去购买。宝宝湿疹,也有可能是热气引起的,平时一定要让孩子多喝水,少吃上火刺激的食物。

快乐芽

昨天刚刚学习了一些关于益生菌的知识,益生菌除了促进消化调理肠胃之外还有预防过敏的作用,宝宝有湿疹也可以吃益生菌来调节一下

胡牌妈妈1

有这种说法,但不一定所有的宝宝都适用,具体还要看情况。湿疹要加强日常护理,不要给宝宝穿太多衣服。轻微的湿疹可以自行恢复

茗皓の妈妈

益生菌主要是调理肠道菌群的……有些湿疹就是因为菌群失衡导致的,所以说可以预防也是没毛病的

睿和雨的麻麻

有一定的效果,益生菌是调节肠道益生菌群平衡的,他有湿疹,可以给宝宝和伊儿敏益生菌调节宝宝肠道益生菌群平衡

SunKiss206qe

益生菌调节肠道功能,增强宝宝免疫力,从这个角度来说对湿疹也是有益的。平时注意清洁宝宝皮肤,用婴儿油、面霜保湿肌肤,我一般都给娃用松达的山茶油系列,起疹的时候用些杏璞霜

乐乐宝521

亲爱的益生菌是可以调理肠道的哦,并不能预防湿疹,宝宝湿疹的话最好还是多注意宝宝饮食不要给宝宝穿太厚了哦