青烟1f

不同的地方打过预防针,如何记载?

请教懂行的专家指点,我家宝宝四岁了,在不同的地方打过预防针,这该怎么补在本本上啊?

༺豆妈༻

每次去打预防针本子上面都会有记录的,不用担心,建议你到当地的预防所去详细咨询一下吧,我家孩子也是经常换地方的。上面都有记录的

快乐芽

现在接种疫苗的本本都是联网的,每次去打疫苗的时候除了在医疗本上记录之外还会在电脑上做记录的,不管在哪里接种输入你的号一查就知道哪些打了哪些没打

啨天

打针的时候没有手工写本本上吗?应该是有记录的。现在在全国联网,一扫码就可以看到记录的,家长不用担心的。

胡牌妈妈1

宝宝打预防针,都有接种的疫苗本子,上面医生或者护士会自行记录,如果不清楚也可以去医院查询接种记录,网上应该有记录

么么哒樱桃小丸子

有接种记录本就可以,在哪里打针都没有问题的。现在是全国都能打,只有本子就可以的,或者留着那个收据,誊到本子上就可以

茗皓の妈妈

不管你在哪打预防针都会再接种本上写上的啊……这个本子很重要的,关系孩子将来上学的……

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,现在疫苗都是全国联网的,只要在电脑上登记过有记录,在电脑上查询就可以查的到

乐乐宝521

亲爱的现在接种预防针都是全国联网的哦,只要有预防接种本都是入计算机等级的哦