韩宏baby☾56

三个多月宝宝晚上白天都不好好睡觉,还容易惊醒,为啥?

我女儿三个多月晚上白天都不好好睡觉,有时刚睡下,只要有点声音她都会惊一下,这是什么情况?

么么哒樱桃小丸子

宝宝容易惊醒可能是受到了惊吓,也可能能是缺钙导致的,可以多晒晒太阳,母乳的妈妈也可以吃点钙片,或者吃含钙多的食品,孩子吃母乳也会跟着吸收

胡牌妈妈1

宝宝睡觉容易被惊醒,应该是缺钙导致的,可以适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳。坚持吃鱼肝油,促进钙吸收

༺豆妈༻

宝宝睡觉不踏实,也有可能是缺钙引起的,平时要给宝宝补充维生素ad如果天气好,要经常带宝宝到外面晒太阳,呼吸新鲜空气,促进钙吸收,提高免疫力。

马背上的花朵

你好,我家大孩子当时在小的时候也是这种情况,带去看医生,医生说是缺钙。一次性开了五盒钙回来吃了一段时间之后有所缓解。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳,也可以给小宝宝吃鱼肝油来调理一下。。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒多梦,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝总是睡不好的话应该是宝宝缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,多带宝宝晒晒太阳哦

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为缺钙引起的,你可以给宝宝查一下微量元素,然后给宝宝吃鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

睿和雨的麻麻

睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,多带宝宝到户外晒晒太阳