茂乐丹ぇ03

3岁宝宝鼻子不通气嗓子有黄痰吃什么药?

我家宝宝有3岁了,身体一直很健壮的,最近由于天气忽冷忽热的,宝宝这几天鼻子不通气,嗓子有黄痰吃什么药?

快乐芽

你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,最好不要随意给小宝宝用药在医生的指导下给小宝宝用药

荏性小钕子╯

感冒了可以多喝水,喉咙里面有痰,也可以选择食疗,熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效,饮食方面多注意清淡,注意保暖。

么么哒樱桃小丸子

小孩子感冒了要去医院问问医生吃什么药,因为现在有好多药小孩子都能吃了,多喝水,不停的小便就是排毒的过程

睿和雨的麻麻

自己不要盲目给宝宝乱用药,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药

同同和天天的麻麻

小儿氨酚黄那敏颗粒就可以了,看看孩子的嗓子里有没有发炎,发炎的话,吃点消炎药,头孢,阿莫西林都可以