初彤兴03

宝体温37度5,算不算低烧啊?

我家宝宝是顺产生的,现在生下来有十天的,今天老是感觉宝宝很烫一量体温37度5,算不算低烧啊?

马背上的花朵

你好,孩子的体温是比大人的略高,但是37.5°孩子算是在发烧了,注意密切观察,给孩子适当的多喂点温开水。如果高烧不超过38.5°可物理的降温,如果超过38.5°就得带孩子去看医生。

荏性小钕子╯

体温37.5度以上就属于低烧,多喂水给宝宝喝点,不要太紧张,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温的。

快乐芽

小宝宝的体温37度五的话是有一点低烧,小宝宝多喝点水用温毛巾擦拭来帮宝宝物理降温。观察一下宝宝的精神状态

开心果果宝贝

宝宝体温是有点过高了,是不是给宝宝穿的太多了捂的热的,可以先观察,给宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般宝贝正常体温是36.9℃至37.5℃之间属于正常的范围,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张