han116911w

几个月的宝宝就可以喝现榨的果汁呢?

请问几个月的宝宝就可以喝现榨的果汁呢?我家宝宝3个月喝奶粉不爱喝水,我想给宝宝榨点果汁可以吗?

马背上的花朵

你好。孩子才三个月,拜托你不要给孩子喝鲜榨的果汁好。孩子还那么小,肠胃道并没有完全发育成熟,如果你现在给孩子喝果汁的话容易伤到孩子的肠胃。

快乐芽

现在不提倡给小宝宝吃现炸的果汁,这个可能会自己小宝宝的味蕾从而影响小宝宝的饮食。而且现在小宝宝才三个月,就是不能够给小宝宝添加辅食

荏性小钕子╯

不要给孩子喝什么鲜榨的果汁,根本就没有任何营养了,而且果汁口味太甜,或者酸的,不适合小宝宝喝,会刺激孩子的味蕾。

雪儿kitelee

婴儿最好到了6个月才喝果汁。因为一是果汁中含有不被吸收的碳水化合物,如果喝大量的果汁会增加宝宝大便的频率,导致宝宝体重不增长,另大便过频也会引起宝宝尿布疹;二就是会让宝宝过早的喜欢喝甜的饮品,就更不爱喝水

么么哒樱桃小丸子

不可以,孩子太小了不能喝果汁,小孩子肠胃娇嫩,不能吃奶以外的东西。否则会造成腹泻,消化不良

胡牌妈妈1

现在宝宝才三个月,给宝宝喝早了点,宝宝不爱喝水,可以用勺子慢慢喂给宝宝喝,每天多喂几次

༺豆妈༻

才三个月的孩子给他喝什么果汁呢?喝奶粉一定要多喝水的,不然很容易出现上火,奶粉要按比例冲调,在两次喂奶之间给宝宝多喂点温水喝。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,是不能给宝宝直接喝鲜榨的果汁的,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏,是要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通