shuang765f

宝宝1个月发现宝宝右边额头有一个包,不是特别硬,怎么办?

宝宝1个月发现宝宝右边额头有一个包,不是特别硬。不排除碰撞,宝宝精神状态无异常,需要看吗?​

雪儿kitelee

一个月宝宝产瘤来看一般产瘤正常情况下最迟三天内消失,如果一个月还没有消失并且还变硬建议你最好到医院检查.

马背上的花朵

孩子额头上有一个包,而且你也说不排除碰撞,那就是有碰撞到的可能,继续观察,看孩子是否有其它不适感,如果有的话就需要带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时一定多注意观察宝宝的精神状况