大刘站住。

大家孕期补充孕妇钙了吗?

雪儿kitelee

孕期要补钙,如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右除了从食物中摄取外需要每天额外补充200-300毫克的钙剂.准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时因为这个阶段是胎儿骨骼形成发育最旺盛的时期.

༺豆妈༻

我在孕期的时候有吃钙片呐,因为当时小腿抽筋。去检查的时候医生给开了补钙的钙片。平时要多煲一些骨头汤喝多到外面去走动,晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

一般情况下需要补充孕妇钙的,因为到了孕后期都很容易因为缺钙而出现腿抽筋的情况,可以根据个人的情况也可以通过饮食来调理。

纯纯的宝

孕期补钙是很有必要的哦,我在怀孕之前就一直补充叶酸,喝牛奶,孕期也是没有断的,维生素和矿物质的补充,对于宝宝出生后的体质是很有作用的,我同事之前推荐了一款那种含孕期所需营养素的营养包还不错,你可以母婴店问下哦

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不缺钙,自己不要盲目性的补充,补多了可能会出现胎盘钙化,胎儿在宫内缺氧是比较危险的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检